《名偵探柯南:紺青之拳》獅城上映 基德上演激戰

時間:2019.06.14 來源:1905電影網
《名偵探柯南:紺青之拳》也是劇場版首次將案件發生地設在海外


1905電影網訊 電影《名偵探柯南:紺青之拳》自日本上映斬獲超89億日元的票房,并且口碑也刷新系列多項記錄后,近日也于劇場版首次海外取景地新加坡正式上映,收獲好評如潮。不少網友稱贊電影為“系列最精彩的一部柯南”,電影在imdb上的評分也穩居系列第一,可謂叫好又叫座。


柯南登陸獅城被贊“系列最佳” 票房神話延續引觀眾組團二刷


6月13日,第23部柯南劇場版《名偵探柯南:紺青之拳》在新加坡一經上映便收獲廣泛好評。外媒發表評論說:“觀看這部電影你絕對不會失望!影片中震撼的結局和充滿想象力的情節令人喜愛,同時也保留一貫激烈的動作場面,電影中也展現了新加坡令人回味的美麗,使得新加坡更令人向往。”此外當地知名電子雜志Geek Culture也發文稱:“《名偵探柯南:紺青之拳》是一部令人興奮和暢快的電影,不僅受到粉絲的喜愛,而且還給不少路人觀眾留下深刻的印象。非凡的視覺和打斗效果,引人入勝的劇情,和基德的重新回歸,電影值得所有的稱贊,二刷預定!”


激戰在即!基德京極真上演巔峰對決 柯南“首出國門”引爆期待


作為日本平成年代最后一部柯南電影,《名偵探柯南:紺青之拳》也是劇場版首次將案件發生地設立在海外獅城。同時,基德時隔四年后再度回歸,與柯南合體展開行動,精彩程度可見一斑。影片圍繞著19世紀末與海盜船一同沉入海底、世界上最大的藍寶石“紺青之拳”展開,此前在日本國內率先上映表現出色,票房不僅斬獲新高,同時一如既往地力壓《復聯》,堪稱票房神話。此次電影在新加坡上映后,不少粉絲表示“battle大戰太燃了,柯南、基德和京極真每個男性角色都魅力十足,又撩又男友力max,只看一遍根本不過癮!”還有觀眾看完化身基德超級迷妹,“基德太帥,不愧是月下魔術師,月下出場的樣子帥氣爆表了!”。


建黨偉業
劇情

建黨偉業

豪華陣容史詩巨作

戰將周希漢
戰爭

戰將周希漢

再現鐵血英雄情懷

捍衛者
劇情

捍衛者

英雄許國不必相送

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁女情挑兩帥男

怒吼狂花
劇情

怒吼狂花

挪用公款殺人滅口

驚天動地
驚悚

驚天動地

真實再現汶川地震

上海时时乐杀号