《天火》曝一觸即燃預告 10億上海電影基金設立

時間:2019.06.17 來源:1905電影網 作者:姆明
《天火》曝“一觸即燃”預告 時長:00:30 來源:電影網

《天火》曝“一觸即燃”預告收起

時長:00:30建議WIFI下打開
共11張

1905電影網訊 6月16日晚,電影《天火》在上海舉辦發布會。總出品人兼總制片人董文潔攜主演昆凌柏安紀凌塵馬昕墨等亮相,并發布了先導預告。在當晚的發布會上,還宣布設立了首期規模為10億元的上海電影基金。


在16日晚的活動上,幾位主演紛紛亮相,介紹了自己所扮演的角色。但當晚的重頭戲則在這部電影終于曝光了首支預告片。預告片中,火山爆發、巖漿蔓延、直升機墜毀等場面接踵而至。而幾位主演在預告片中也在面臨重重危機之下,駕車展開逃亡之旅。


董文潔透露,《天火》從2015年初籌備至今,前后歷時5年,不斷打磨劇本、尋找最合適的演員,如今終于等到了和觀眾見面的機會。


同時在當晚的活動上,來自上海市的多位領導則見證了10億元專項電影基金——“上海電影基金”的設立。這一基金由上海雙創文化母基金和亞太未來影視作為主要發起人,旨在進一步繁榮上海電影的創作生產。


上海市委宣傳部副部長王亞元在他的致辭中充分肯定了基金設立的意義。他表示,基金將充分發揮上海作為改革開放排頭兵、創新發展先行者的作用,推動上海及長三角地區電影藝術資源的挖掘和運用。據了解,上海電影基金將深度參與影聯傳媒未來主控發行的電影項目。


圖/楊楠 文/姆明

一代妖后
劇情

一代妖后

劉曉慶鞏俐拼演技

銀翼殺手2049
科幻

銀翼殺手2049

復制大軍蓄勢來襲

濟公
喜劇

濟公

非典型周星馳喜劇

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁女情挑兩帥男

力王
動作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌動煩惱

上海时时乐杀号