《愛寵大機密2》曝新預告 狗變貓擦出奇妙火花

時間:2019.06.17 來源:1905電影網
《愛寵大機密2》曝“寵物大變身”預告 時長:00:30 來源:電影網

《愛寵大機密2》曝“寵物大變身”預告收起

時長:00:30建議WIFI下打開

1905電影網訊 6月17日,《愛寵大機密2》釋出“寵物大變身“全新預告片,奇思妙想的寵物世界拉開帷幕,突破想象的爆笑“狗變貓”操作,讓本性天差地別的貓狗碰撞出奇妙火花。

 

新預告向觀眾夸張逗趣的展現原來狗也可以變身成貓。有人喜歡冷若冰霜唯有美食可以將其打動的喵主子,有人則熱衷期待肉骨頭、磨牙棒一心想要外出撒歡的汪星人,熱情狗便冷艷喵則出乎觀眾預期。本片就滿足了觀眾好奇心,腦洞大開的設計了“狗變貓”的爆笑創意,將兩種習性完全不同的動物巧妙結合,通過精彩的性格對撞,笑料密布的同時溫情滿滿。

                                                                       

 汪星人“啾啾”模仿喵星人


6月7日北美上映的《愛寵大機密2》獲不俗成績,天真可愛的萌寵、笑點密布的寵物冒險故事深受喜愛,博主藍貓看好萊塢點評道“影片是優質的續作,依舊在搞笑內容間充滿愛與感動,值得二刷”,劇情和笑點同樣收獲觀眾大贊。


喵星人“冰冰”回歸


回顧2016年,首部《愛寵大機密》在國內取得票房口碑雙收的成績,上映首日上座率居首位,以近4億人民幣完美收官,在國內票務平臺貓眼、淘票票均獲9分高分,影片抓住生活中的巧妙細節,以其獨特的寵物生活視角、奇思妙想的笑料橋段至今仍為觀眾津津樂道。三年后的夏天曾萌動全球的寵物將再度歸來。

                                                                       

萌兔“小白”放聲大喊


將于7月5日在國內上映的動畫喜劇電影《愛寵大機密2》目前已開啟預售。


建黨偉業
劇情

建黨偉業

豪華陣容史詩巨作

極限救援

極限救援

李晨此片獲新人獎

超強臺風
動作

超強臺風

國內災難片佳作

我愿意I Do
喜劇

我愿意I Do

恨嫁女情挑兩帥男

關云長
動作

關云長

甄子丹戀甄嬛孫儷

驚天動地
驚悚

驚天動地

真實再現汶川地震

上海时时乐杀号